Trouver un fournisseur

Teri Funk, B.Sc., Dt.P.

Offre des Rendez-vous virtuels seulement
  • Diététiste professionnel
  • Évaluation: 4.7 Étoiles sur 5. 3 évaluation(s).
Accepte de nouveaux patients

Horaire du professionnel

Dimanche
8h00 - 23h00
Lundi
8h00 - 23h00
Mardi
8h00 - 23h00
Mercredi
8h00 - 23h00
Jeudi
8h00 - 23h00
Vendredi
8h00 - 23h00
Samedi
8h00 - 23h00

Problèmes de santé

  • Allergies alimentaires
  • Anémie
  • Ballonnements
  • Cancer
  • Caprices alimentaires
  • Cholestérol
  • Diabète
  • Hypertension
  • Indigestion
  • Intolérances alimentaires
  • Maladie cœliaque
  • Maladie de Crohn
  • Malnutrition
  • Maux d’estomac
  • Obésité
  • Problèmes d’estomac
  • Reflux gastro-œsophagien pathologique (RGO)
  • Santé du cœur
  • Stéatose hépatique
  • Syndrome du côlon irritable
  • Troubles de l’alimentation
  • Troubles digestifs

Services

  • Évaluation
  • Gestion des sensibilités alimentaires
  • Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
  • Gestion du poids
  • Nutrition clinique
  • Nutrition végétarienne et végétalienne
  • Planification des repas
  • Prévention et gestion des maladies chroniques

Clientèle

  • Adolescents (13 à 17 ans)​
  • Adultes (18 ans et plus)​
  • Aînés (65 ans et plus)​
  • Enfants (moins de 12 ans)​
  • Pédiatrie​

Langues parlées

  • Anglais

Titres professionnels

  • Baccalauréat ès sciences (B.Sc.)
  • Diététiste

Formation

  • University of Alberta, Bachelor of Science in Nutrition - with Distinction.
  • Underwent dietitian training in Nova Scotia and Ontario.
  • Certified in cognitive behavioral therapy (CBT) and motivational interviewing.

Associations professionnelles

  • College of Dietitians of Alberta.
  • Dietitians of Canada.
Renseignements sur l'établissement

Weight Loss Services

Heures d’ouverture

Dimanche
8h00 - 23h00
Lundi
8h00 - 23h00
Mardi
8h00 - 23h00
Mercredi
8h00 - 23h00
Jeudi
8h00 - 23h00
Vendredi
8h00 - 23h00
Samedi
8h00 - 23h00

Services et articles

  • Évaluation
  • Gestion des sensibilités alimentaires
  • Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
  • Gestion du poids
  • Nutrition clinique
  • Nutrition végétarienne et végétalienne
  • Planification des repas
  • Prévention et gestion des maladies chroniques

Horaire du professionnel

Dimanche
8h00 - 23h00
Lundi
8h00 - 23h00
Mardi
8h00 - 23h00
Mercredi
8h00 - 23h00
Jeudi
8h00 - 23h00
Vendredi
8h00 - 23h00
Samedi
8h00 - 23h00

Heures d’ouverture

Dimanche
8h00 - 23h00
Lundi
8h00 - 23h00
Mardi
8h00 - 23h00
Mercredi
8h00 - 23h00
Jeudi
8h00 - 23h00
Vendredi
8h00 - 23h00
Samedi
8h00 - 23h00