Trouver un fournisseur
Renee Kong, B.Sc., Dt.P.
Offre des
Rendez-vous virtuels seulement
- Diététiste professionnel
Accepte de nouveaux patients
Horaire du professionnel
Dimanche
Sur rendez-vous seulement
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
Sur rendez-vous seulement
Mercredi
Sur rendez-vous seulement
Jeudi
Sur rendez-vous seulement
Vendredi
Sur rendez-vous seulement
Samedi
Fermé
Problèmes de santé
- Allergies alimentaires
- Anémie
- Ballonnements
- Cholestérol
- Diabète
- Hypertension
- Indigestion
- Intolérances alimentaires
- Maladie cœliaque
- Maladie de Crohn
- Malnutrition
- Obésité
- Problèmes d’estomac
- Reflux gastro-œsophagien pathologique (RGO)
- Santé du cœur
- Stéatose hépatique
- Syndrome du côlon irritable
- Troubles digestifs
Services
- Évaluation
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Gestion du poids
- Nutrition pendant et après la grossesse
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques
Clientèle
- Adultes (18 ans et plus)
- Aînés (65 ans et plus)
Langues parlées
- Anglais
Titres professionnels
- Baccalauréat ès sciences (B.Sc.)
- Diététiste
Formation
- University of British Columbia - Bachelor of Science in Food, Nutrition & Health with Major in Dietetics (2021)
- Monash University Low FODMAP Diet for IBS Course Certificate (2023)
Associations professionnelles
- College of Dietitians of British Columbia
Renseignements sur l'établissement
Renee Kong Nutrition
Heures d’ouverture
Dimanche
Sur rendez-vous seulement
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
Sur rendez-vous seulement
Mercredi
Sur rendez-vous seulement
Jeudi
Sur rendez-vous seulement
Vendredi
Sur rendez-vous seulement
Samedi
Fermé
Services et articles
- Évaluation
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Gestion du poids
- Nutrition pendant et après la grossesse
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques