Trouver un fournisseur

Kristen Yarker, B.Sc., Dt.P., M.Sc.

Offre des Rendez-vous virtuels seulement
  • Diététiste professionnel
  • Évaluation: 5.0 Étoiles sur 5. 32 évaluations.
Accepte de nouveaux patients

Horaire du professionnel

Dimanche
Fermé
Lundi
9h00 - 21h00
Mardi
17h00 - 21h00
Mercredi
9h00 - 21h00
Jeudi
17h00 - 21h00
Vendredi
9h00 - 17h00
Samedi
9h00 - 17h00

Problèmes de santé

  • Anémie
  • Ballonnements
  • Caprices alimentaires
  • Cholestérol
  • Diabète
  • Hypertension
  • Indigestion
  • Intolérances alimentaires
  • Malnutrition
  • Maux d’estomac
  • Obésité
  • Santé du cœur
  • Stéatose hépatique
  • Syndrome du côlon irritable
  • Troubles de l’alimentation
  • Troubles digestifs

Services

  • Alimentation de nourrissons
  • Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
  • Gestion du poids
  • Nutrition pendant et après la grossesse
  • Nutrition sportive
  • Nutrition végétarienne et végétalienne
  • Prévention et gestion des maladies chroniques

Clientèle

  • Adolescents (13 à 17 ans)​
  • Adultes (18 ans et plus)​
  • Aînés (65 ans et plus)​
  • Enfants (moins de 12 ans)​
  • Pédiatrie​

Langues parlées

  • Anglais

Titres professionnels

  • Baccalauréat ès sciences (B.Sc.)
  • Diététiste
  • Maîtrise ès sciences (M.Sc.)

Formation

  • Bachelors of Applied Human Nutrition. University of Guelph
  • Masters of Science in Human Nutrition. University of British Columbia.
  • Registered Dietitian since 2002.
  • Distinguished Toastmaster, Toastmasters International.

Associations professionnelles

  • Member of the College of Dietitians of BC
  • Member of Dietitians of Canada
Renseignements sur l'établissement

Kristen Yarker Nutrition Agency

Heures d’ouverture

Dimanche
Fermé
Lundi
9h00 - 21h00
Mardi
17h00 - 21h00
Mercredi
9h00 - 21h00
Jeudi
17h00 - 21h00
Vendredi
9h00 - 17h00
Samedi
9h00 - 17h00

Services et articles

  • Alimentation de nourrissons
  • Gestion des sensibilités alimentaires
  • Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
  • Gestion du poids
  • Nutrition clinique
  • Nutrition pendant et après la grossesse
  • Nutrition sportive
  • Nutrition végétarienne et végétalienne
  • Planification des repas
  • Prévention et gestion des maladies chroniques

Horaire du professionnel

Dimanche
Fermé
Lundi
9h00 - 21h00
Mardi
17h00 - 21h00
Mercredi
9h00 - 21h00
Jeudi
17h00 - 21h00
Vendredi
9h00 - 17h00
Samedi
9h00 - 17h00

Heures d’ouverture

Dimanche
Fermé
Lundi
9h00 - 21h00
Mardi
17h00 - 21h00
Mercredi
9h00 - 21h00
Jeudi
17h00 - 21h00
Vendredi
9h00 - 17h00
Samedi
9h00 - 17h00