Trouver un fournisseur
Courtney Skanderup + Dietitian Team, B.Sc., Dt.P., M.Sc.
Offre des
Rendez-vous en personne et virtuels
- Diététiste professionnel
Accepte de nouveaux patients
Horaire du professionnel
Dimanche
Fermé
Lundi
8h00
-
17h00
Mardi
8h00
-
17h00
Mercredi
8h00
-
17h00
Jeudi
8h00
-
17h00
Vendredi
8h00
-
17h00
Samedi
Fermé
Problèmes de santé
- Allergies alimentaires
- Anémie
- Ballonnements
- Cancer
- Caprices alimentaires
- Cholestérol
- Diabète
- Hypertension
- Indigestion
- Intolérances alimentaires
- Maladie cœliaque
- Maladie de Crohn
- Malnutrition
- Maux d’estomac
- Obésité
- Problèmes d’estomac
- Reflux gastro-œsophagien pathologique (RGO)
- Santé du cœur
- Stéatose hépatique
- Syndrome du côlon irritable
- Troubles de l’alimentation
- Troubles digestifs
Services
- Alimentation de nourrissons
- Évaluation
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Gestion du poids
- Nutrition clinique
- Nutrition pendant et après la grossesse
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques
Clientèle
- Adolescents (13 à 17 ans)
- Adultes (18 ans et plus)
- Aînés (65 ans et plus)
- Enfants (moins de 12 ans)
- Pédiatrie
Langues parlées
- Anglais
Titres professionnels
- Baccalauréat ès sciences (B.Sc.)
- Diététiste
- Maîtrise ès sciences (M.Sc.)
Formation
- Bachelor of Science in Food, Nutrition, and Health, majoring in Dietetics at the University of British Columbia.
- Master of Science in Dietetics from North Dakota State University with a focus on eating disorders, weight stigma, pregnancy, and infant health
- Board Certified Specialist in Gerontological Nutrition
- Certified Intuitive Eating Counsellor
Associations professionnelles
- Dietitians of Canada Member
- College of Dietitians of Alberta
- College of Dietitians of British Columbia
Renseignements sur l'établissement
Health Stand Nutrition Consulting Inc.
Heures d’ouverture
Dimanche
Fermé
Lundi
8h00
-
17h00
Mardi
8h00
-
17h00
Mercredi
8h00
-
17h00
Jeudi
8h00
-
17h00
Vendredi
8h00
-
17h00
Samedi
Fermé
Services et articles
- Alimentation de nourrissons
- Évaluation
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Gestion du poids
- Nutrition clinique
- Nutrition pendant et après la grossesse
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques