Trouver un fournisseur
Leigh Merotto, Dt.P.
Offre des
Rendez-vous virtuels seulement
- Diététiste professionnel
Accepte de nouveaux patients
Horaire du professionnel
Dimanche
Sur rendez-vous seulement
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
10h00
-
18h00
Mercredi
10h00
-
18h00
Jeudi
10h00
-
18h00
Vendredi
Sur rendez-vous seulement
Samedi
Sur rendez-vous seulement
Problèmes de santé
- Allergies alimentaires
- Ballonnements
- Cholestérol
- Hypertension
- Indigestion
- Intolérances alimentaires
- Maux d’estomac
- Problèmes d’estomac
- Reflux gastro-œsophagien pathologique (RGO)
- Santé du cœur
- Stéatose hépatique
- Syndrome du côlon irritable
- Troubles digestifs
Services
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques
Clientèle
- Adultes (18 ans et plus)
Langues parlées
- Anglais
Titres professionnels
- Diététiste
Formation
- MASTER OF HEALTH SCIENCE Nutrition Communication Toronto Metropolitan University (Formerly Ryerson University), Toronto, ON
- BACHELOR OF APPLIED SCIENCE (with distinction) Food and Nutrition, Toronto Metropolitan University (Formerly Ryerson University), Toronto, ON
Associations professionnelles
- College of Dietitians of Ontario General Member [license number: 15250]
- FODMAP Therapy for IBS Dietitian Training Course Monash University 2020
- Level 1 and 2 Motivational Interviewing and Coaching Skills The Monarch System [2017, 2018]
Renseignements sur l'établissement
GutFit Nutrition | Leigh Merotto RD MHSc
Heures d’ouverture
Dimanche
Sur rendez-vous seulement
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
10h00
-
18h00
Mercredi
10h00
-
18h00
Jeudi
10h00
-
18h00
Vendredi
Sur rendez-vous seulement
Samedi
Sur rendez-vous seulement
Services et articles
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques