Trouver un fournisseur
Ally Choo, B.Sc., Dt.P.
Offre des
Rendez-vous virtuels seulement
- Diététiste professionnel
Accepte de nouveaux patients
Horaire du professionnel
Dimanche
Fermé
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
Sur rendez-vous seulement
Mercredi
11h30
-
19h30
Jeudi
Sur rendez-vous seulement
Vendredi
11h30
-
19h30
Samedi
Fermé
Problèmes de santé
- Ballonnements
- Caprices alimentaires
- Cholestérol
- Diabète
- Hypertension
- Indigestion
- Maladie cœliaque
- Malnutrition
- Problèmes d’estomac
- Reflux gastro-œsophagien pathologique (RGO)
- Santé du cœur
- Stéatose hépatique
- Syndrome du côlon irritable
- Troubles de l’alimentation
- Troubles digestifs
Services
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Nutrition clinique
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques
Clientèle
- Adolescents (13 à 17 ans)
- Adultes (18 ans et plus)
- Aînés (65 ans et plus)
Langues parlées
- Anglais
Titres professionnels
- Baccalauréat ès sciences (B.Sc.)
- Diététiste
Formation
- Registered Dietitian with the College of Dietitians of British Columbia
- Received undergraduate degree with honours from the University of British Columbia
- Completed dietetic internship with Providence Health Care
- Years of experience working as the clinical dietitian for the Fraser South & North Eating Disorders program; co-facilitator and co-creator of the Fraser Health Binge Eating Disorders Group and sole facilitator and co-creator of the Fraser Health Nutrition 101 + 102 groups
- Certified Intuitive Eating Counsellor
Associations professionnelles
- College of Dietitians of British Columbia
- Certified Intuitive Eating Counsellor
Renseignements sur l'établissement
Body Respect Nutrition
Heures d’ouverture
Dimanche
Fermé
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
Sur rendez-vous seulement
Mercredi
11h30
-
19h30
Jeudi
Sur rendez-vous seulement
Vendredi
11h30
-
19h30
Samedi
Fermé
Services et articles
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Nutrition clinique
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques