Trouver un fournisseur
Anna Gottheil, B.Sc., Dt.P.
Offre des
Rendez-vous virtuels seulement
- Diététiste professionnel
Accepte de nouveaux patients
Horaire du professionnel
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
Sur rendez-vous seulement
Mercredi
Sur rendez-vous seulement
Jeudi
Sur rendez-vous seulement
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Description
Online Nutrition est un service personnalisé. Nos nutritionnistes sont experts dans l'accompagnement de leur clients en les aidant à atteindre leur objectifs. Vous bénéficiez du même professionnalisme et de la même qualité que vous attendez d'une consultation en personne mais avec la flexibilité et les avantages d'une plateforme en ligne. Consultez notre réseau aujourd'hui et trouvez la nutritionniste qu'il vous faut.
Problèmes de santé
- Allergies alimentaires
- Anémie
- Ballonnements
- Cholestérol
- Hypertension
- Intolérances alimentaires
- Malnutrition
- Problèmes d’estomac
- Santé du cœur
- Stéatose hépatique
- Syndrome du côlon irritable
- Troubles de l’alimentation
- Troubles digestifs
Services
- Évaluation
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Gestion du poids
- Nutrition clinique
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques
Clientèle
- Adultes (18 ans et plus)
Langues parlées
- Anglais
Titres professionnels
- Baccalauréat ès sciences (B.Sc.)
- Diététiste
Formation
- McGill University, BSc, Nutrition and Dietetics
- McGill University, BSc, Psychology
Associations professionnelles
- Ordre professionnel des diététistes du Québec
- Dietitians of Canada
- Weight-inclusive dietitians in Canada
Renseignements sur l'établissement
Anna Gottheil Dietitian
Heures d’ouverture
Dimanche
Sur rendez-vous seulement
Lundi
Sur rendez-vous seulement
Mardi
Sur rendez-vous seulement
Mercredi
Sur rendez-vous seulement
Jeudi
Sur rendez-vous seulement
Vendredi
Sur rendez-vous seulement
Samedi
Sur rendez-vous seulement
Services et articles
- Évaluation
- Gestion des sensibilités alimentaires
- Gestion du diabète, du cholestérol et de l'hypertension
- Gestion du poids
- Nutrition clinique
- Nutrition sportive
- Nutrition végétarienne et végétalienne
- Planification des repas
- Prévention et gestion des maladies chroniques